情人節限定活動!擁抱,再一次浪漫

撰文/luckysadness、圖片來源/IVY BRIDE 艾葳精品婚紗

發佈於 2017年08月11日 下午16:30


「點此立即參加情人節限定活動!4項大獎一次帶回!」


《退休好幸福》×《艾葳精品婚紗》情人節聯名限定活動

還記得婚禮上,瀟灑帥氣的新郎與美麗動人的新娘,輕輕吻下互守終生的約定嗎?在情人節前夕,退休好幸福將帶領大家回到當下,體驗「再一次浪漫」的機會!最特別的是,除了親愛的「牽手」之外,還能和摯愛的家人們一同穿上白紗/晚禮服/西服,免費拍好~多~張美美的沙龍照,重溫那刻的幸福及感動。


★幸福小驚喜:獲獎者可一次抱走4項大獎,總價值高達五萬元整。入鏡人數不限,另提供6位(含得獎者)全套的服裝及梳化妝哦!


首先,超棒獎項一次滿足

(圖片提供/艾葳精品婚紗)


1.提供6個名額,皆能挑選一套《艾葳精品婚紗》(前中視新娘世界)拍照專用白紗/晚禮服/西服,3款服裝擇一,可提前試穿一次。另可自備一套自己喜愛的服裝來入鏡~
2.提供不限人數的棚內及外拍攝影,外拍地點:限中正紀念堂。(如拍攝者超過6位,其他人記得穿美美、化好妝再來入鏡嘿~)
3.提供12張12吋水淋膜精修照片+高級質感卡紙相框+精修後高解析度電子檔(挑選滿意的美照後,下好離手!)
4.提供專業攝影師,幫大家記錄此次活動花絮,還會在週末六日中午11:00~12:00於GSTV居家生活台《退休好幸福》節目中播出哦!(我要變明星上電視了~)


再來,詳讀遊戲規則

(圖片提供/艾葳精品婚紗)


【活動時間】
2017/08/14(06:00)~2017/08/29(23:59)

【活動方式】
步驟1:在《退休好幸福》FB粉絲團活動貼文下方,上傳自己的婚紗照(可用手機翻拍)→趕緊上傳爸媽的婚紗照,把得獎驚喜送給他們吧!
步驟2:在《退休好幸福》FB粉絲團按讚+分享【擁抱,再一次浪漫】活動貼文,就可以坐等抽大獎啦~

【中獎公佈】
2017/08/31(四)公布於《退休好幸福》FB粉絲團

【中獎名額】
超幸運得獎者1名。得獎者可攜家帶眷,甚至三代同堂一起來!


最後,請謹記注意事項

1.得獎者須於2017/9/7(四)前,告知主辦方統一可以試穿及拍攝時段,並於2017/10/31(二)完成拍攝體驗。
2.若上述時間,原得獎者因故無法配合,將會由候補得獎者遞補。(得獎者無論如何都要排除萬難來領獎啊!)
3.此次體驗活動之拍攝作品,同意無償授權主辦單位進行重製、下載或公開展示等。
4.本活動獎品不得要求轉換、轉讓或折換現金。
5.得獎者如有冒用他人身分、不符合或違反本活動辦法規定事項者,主辦單位得取消其得獎資格。

本活動因故無法進行時,主辦單位保有修改、變更或暫停本活動之權利,如有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。


「點此立即參加情人節限定活動!4項大獎一次帶回!」



分享文章給朋友吧!


《延伸閱讀》
追求幸福,簡單就是最美好
〈影音〉兩人世界,避免大眼瞪小眼的好方法
《幸福瑜珈日》粉絲聚會圓滿落幕
微醺、微甜,味蕾的奢華饗宴

返回文章列表